domingo, septiembre 26

Pareja encuentra un enorme sótano detrás de una escotilla después de comprar una casa en 1904

0

Una pareja descubrió un enorme sótano escondido detrás de una trampilla en su nueva casa, que es lo suficientemente alta como para estar de pie.

Katie y Robinadquirió la propiedad adosada, construida originalmente en 1904, en Kettering, en el Reino Unido, y se mudó en diciembre pasado.

La pareja ha estado compartiendo el viaje de restauración a sus cuentas de TikTok e Instagram, ya que minuciosamentelijar pisos, cortar baldosas, cortar cemento y redecorar.

Están tratando de simpatizar con las características antiguas de la casa, reinstalando chimeneas y rasgando alfombras para exponer las tablas del piso, pero encontraronun detalle original que no esperaban.

Los nuevos propietarios descubrieron un sótano extenso debajo de su propiedad, que abarca el ancho de su “sala de estar doble”.

Parece quefueron alertados de su presencia después de comenzar a trabajar en el piso de la sala de estar, cuando parece que luego descubrieron la pequeña entrada a tEl espacio detrás de una escotilla en la cocina, que desatornillaron para revelar el vasto sótano.

Compartieron un clip del increíble hallazgo en su cuenta de TikTok, @sweethomeketteringa, el martes, diciendo: “Así que tenemosesta pequeña trampilla en nuestra cocina.Mira a lo que conduce.Robin decidió investigar más a fondo.Observé desde una distancia segura.Ya sabes, en caso de que sonara el timbre.

“Hay otro agujero que va aún más lejos. ¿Qué harías con este espacio? ”

Agregaron los hashtags “habitación oculta ” y “aterradora ” en el clip, que se puede ver aquí, y muestra a Robin caminando por la habitación, que es lo suficientemente alta para que él se pare en ella.

@sweethomeketteringa

#hiddenroom #scary #victorianhouse #hidden #jeeperscreepers #discovery #PerfectMarcJacobs

♬ Jeepers Creepers – 390 Beatz

Katie, que se cree que tiene 31 años, explicó más sobre su ubicación en los comentarios, diciendo que está debajo de “nuestra sala de estar doble. Acabamos de levantar la alfombra para restaurar el piso yuna de las tablas del suelo del borde estaba suelta. “

Respondiendo a alguien que decía que podía crear un espacio ” acogedor y cómodo “, ella respondió: ” ¡¡Esa es una gran idea !!TV realmente claramente desde abajo, así que nunca tendría que irme. “

Otrors sugirió una cueva de hombres, a lo que ella bromeó: “¿Quieres decir que ya no tendría que ver fútbol? ”

Parece que se pudo haber omitido el sótano.Este es un breve resumen.

Share.

Leave A Reply