domingo, abril 28

Luke Littler recibe un aumento de £15,000 después de la explosión ‘amateur’ de Gerwyn Price en PDC

0

Luke Littler, de 17 años, ganó su primer título de clasificación en el evento inaugural del Players Championship.

mostró su talento al lograr un final de nueve dardos en una ronda anterior y luego venció a su compatriota inglés Ryan Searle en una final emocionante. Littler se llevó a casa el premio de £15.000 después de mostrar su mejor forma el lunes.

Promedió 110 y alcanzó siete 180. La joven estrella, egresada de la , se hizo un nombre

Luke Humphries envía una advertencia de nueve palabras a Luke Littler después de la derrota en la Premier League Darts

Luke Littler recibió una suspensión de dos años del PDC mientras surge un giro en la historia después de los actos heroicos del Campeonato Mundial de Dardos

Luego, ‘The Nuke’ venció a Michael van Gerwen para ganar el Masters de Bahréin en enero. Se convirtió en el jugador más joven en lanzar nueve dardos televisados ​​en su victoria en cuartos de final sobre Nathan Aspinall.

Littler siguió impresionando cuando fue derrotado por el favorito local Van Gerwen en la final del Masters de Holanda la semana siguiente. Su final de nueve dardos en el evento Players Championship en Wigan se produjo durante una victoria por 6-1 contra Michele Turetta.

Luego venció a su oponente de cuartos de final, James Hurrell, por 6-3 antes de superar a Alan Soutar por 7-6. “Sé que mi juego está ahí, sé que puedo vencer a cualquiera y estoy muy feliz de haber ganado”, dijo Littler.

“Mi manager y yo sabemos lo que tengo que hacer para clasificarme para el World Matchplay y el World Grand Prix. Quiero intentar clasificarme para todo, y sólo tengo que jugar mi juego. Lo estoy tomando en mi “Me quita una gran presión y ahora espero poder acomodarme y disfrutarlo”.

Mientras tanto, el ex campeón mundial Gerwyn Price se retiró a mitad de su partido de tercera ronda después de lo que, según él, eran “condiciones absolutamente patéticas” en el evento del PDC Tour. Price estaba perdiendo 4-2 en partidos contra Brendan Dolan en un encuentro al mejor de 11 cuando perdió el partido en Robin Park Tennis Center y Dolan recibió un pase directo a la siguiente ronda.

El galés escribió más tarde en Instagram Stories: “Condiciones absolutamente patéticas, viajar hasta Wigan para jugar un partido profesional. Termina el resumen.