viernes, mayo 17

¿Cuándo es el sorteo de la quinta ronda de la Copa FA tras el retraso tras problemas con el público durante el West Brom vs Wolves?

0

El sorteo de la quinta ronda de la Copa FA se retrasó tras los problemas de público durante el encuentro del West Bromwich Albion contra los Wolves.

El juego se suspendió después de 82 minutos tras un incidente en la tribuna de Birmingham Road End, frente a donde se encontraban los aficionados visitantes de los Wolves, así como un “punto de inflamación” en Smethwick Road End.

En ese momento, los Wolves lideraban a sus rivales de Midlands por 2-0 gracias a los goles de Pedro Neto y Matheus Cunha. El choque fue el primer encuentro entre los dos equipos en tres años tras el descenso del West Brom al Campeonato.

VIVIR:

El juego se reanudó después de 77 minutos, pero el marcador de 2-0 se mantuvo y el equipo de Gary O’Neil vio cómo el juego avanzaba.

Noventa y tres millas al noroeste de los Hawthorns, Liverpool recibía al Norwich City (inicio a las 4:30 p.m.) en el primer partido desde el explosivo anuncio de Jurgen Klopp de que renunciará al final de la temporada.

Los Rojos buscaban continuar su batalla en los cuatro frentes y avanzar a la quinta ronda de la Copa FA después de reservar su lugar en la final de la Copa Carabao con su victoria global por 3-2 sobre el Fulham a mitad de semana.

El sorteo estaba previsto para las 14:10 horas y el balón número 10 fue concedido al ganador de Liverpool y Norwich, pero tras los disturbios en Hawthorns, el juego se reanudó tras una interrupción de más de media hora.

Como resultado de la interrupción, el inicio de la cobertura de ITV desde Anfield se retrasó y el sorteo ahora tendrá lugar en el descanso del encuentro del Liverpool alrededor de las 3:15 p.m.